Главная -> Новости -> Обновленный пикап Toyota Tacoma 2020

Помимо некоторых обновлений во внешнем виде популярного японского пикапа, изменения есть и в салоне. Преьмера новинки состоится на автосалоне в Чикаго.

Внедорожник Sequoia TRD Pro не будет единственным стендом японского бренда на грядущем автосалоне в Чикаго – ребята из Toyota также покажут и нвоую версию среднеразмерного пикапа Tacoma. Сразу всех отличий по сравнению со старой версией модели можно и не заметить, потому что большинство из них находятся в салоне. Но есть и некоторые «важные» черты в экстерьере новинки, которые помогают узнать в этом атвомобиле версию 2020 модельного года. 

Все 6 возможных комплектаций пикапа Toyota Tacoma получили новую фальшрадиаторную решетку, новые колесные диски размерностью от 16 до 19 дюймов Dark Satin, более темные корпуса задних фонарей, светодиодные фары и ДХО с хромированными вставками. 


Покупатели могут либо приобрести обновленный пикап Tacoma 2020 модельного года с базовым 2,7-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 159 лошадиных сил и крутящим моментом 244 Нм, либо 3,5-литровым V6, расчитанным уже на 278 лошадиных сил и 359 Нм момента. Оба двигателя агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом», но V6 все еще доступен с 6-ступенчатой «механикой».

Большинство версий пикапа Tacoma также впервые получают регулируемое сиденье водителя с электроприводом, а система обеспечения безопаснсоти Toyota Safety Sense P (предупреждение о столкновении, обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматический дальний свет и интелектуальный круиз-контроль). Tacoma может буксировать 3 084 кг груза.

Написано: 07.02.2019 | просмотры: 413