Главная -> Новости -> Кто же не мечтает о Кадиллаке

Стали же привычными в России разные модели Форда, почему бы не появиться у нас и Кадиллакам. Тем более что появилась вполне подходящая для российских условий и покупателей модель - небольшой кроссовер Cadillac XT4. И, хотя в отличие от предыдущих моделей этого концерна Cadillac XT4 вовсе не огромный, но фирменный стиль в нем вполне узнается. Это большая радиаторная решетка, необычной вертикальной формы передние «фонари». Такую оптику называют «стекающей». Задние фонари также имеют вертикальную форму, к тому же им придан буквально фантастический вид: они длинные, тонкие и с изгибом. Оба бампера выглядят массивными благодаря большому пластиковому обвесу. А на мощь двигателя намекают две поистине грандиозных выхлопных трубы. Диски на колесах легкосплавные 18-дюймовые, фирменного дизайна. Крыша автомобиля в базовой комплектации сплошная, в остальных – стандартный люк. За отдельную плату можно сделать крышу панорамной со сдвижной передней частью.

Салон выглядит превосходно. Отделка его выполнена натуральной кожей и дополнена деталями из углепластика, карбона и натурального дерева. На передней панели, как и положено, имеются приборы и дисплей аудио-видеосистемы. Кнопки и переключатели самых различных систем автомобиля находятся под дисплеем и на рулевой колонке. Тоннель довольно узкий и из-за этого выглядит компактным. Зато облегчен доступ к переключателю скоростей и к управлению мультимедийной системой.

Очень удобные передние кресла с поддержкой поясницы имеют подогрев и вентиляцию, а также регулировки. Задний диван считается трехместным лишь условно. Багажник и так вместительный. Но будет буквально огромным, если снять заднее сиденье. Габариты этого кроссовера обычны для этого типа автомобилей: 4,59х1,88х1,62м, клиренс 17,1см. Этот Кадиллак будет передне- или полноприводным, и никак иначе.

Двигатель турбированный бензиновый, мощностью 241л.с. и объемом цилиндров 2л компонуется с 9-диапазонной гидромеханической трансмиссией. Cadillac XT4 выпускается в трех комплектациях, отличие которых друг от друга состоит в начинке салона системами, повышающими комфорт вождения, а также техническими устройствами. Стоимость автомобиля составит от 36 до 45 тысяч долларов. Официально кроссовер в Россию поставляться не будет. А в Европе он пополнит ряд таких автомобилей, как Audi Q3, BMW X1, Volvo V40, Mercedes GLA.

Написано: 08.11.2019 | просмотры: 121