Главная -> Новости -> Новый внедорожник BMW X6 F16

Легендарный внедорожник BMW X6 , который уже покорил мир выйдет в новой версии. Материалы, которые показывают всю суть автомобиля, уже расположены в сети интернет, поэтому каждый желающий может посмотреть на новинку трезвым взглядом. Официальная премьера автомобиля была открыта в августе 2014 года в одном из крупнейших автосалонов в Москве, чем порадовала всех ценителей немецкого качества. В продажу автомобиль выйдет уже в декабре этого года, поэтому вам нужно будет собрать деньги в семе около 65000 евро, чтобы купить эту мечту для себя. Такая цена указана только за базовую комплектацию, так как за автомобиль типа BMW X6 xDrive50i обойдется человеку в более чем 80000 евро. Не секрет, что комплектация и общее строение автомобиля основано на старом БМВ Х5. По своей натуре их считают братьями, но не нужно говорить, что они одинаковы, ведь есть весомые отличия, которые скажут нам, кто есть кто. Первое поколение известной Х6 нашло очень много поклонников по всему миру.

Производители продали более четверти миллиона экземпляров автомобиля, что надоумило их сделать новую версию все того, же Х6. Автомобиль сразу же показал свое отличие по сравнению со старой комплектацией. Он вырос в размерах и объемах, но, не смотря на это стал легче более, чем на 45 кг, что является весьма неплохо. По дизайну и интерьеру стоит отметить то, что автомобиль стал более привлекательней и красивей, а также получил много новейших электронных систем, которые помогают водителю управлять автомобилем.

Специалисты и разработчики говорят о том, что автомобиль стал экономнее, а также более чистым в экологическом понимании. Если вы посмотрите на автомобиль, то вы поймете каким трудом, дизайнеры и разработчики получили такую прекрасную немецкую красоту. Прежде, всего, нужно отметить стильный и крупный бампер, который дает понять, кто в доме хозяин. Перед автомобиля, радиаторная решетка, а также множество других элементов, которые добавляют автомобилю аэродинамических свойств, а также просто украшают его. Очень хорошо получились фары, как спереди, так и сзади. Сложный рельеф, большие двери, обтекающие узоры, придают автомобилю вид мощного немецкого внедорожника, что всегда было в стиле немецкого производителя. За определенную доплату вы сможете установить на автомобиль более современные шины или электронное управление.

Написано: 17.10.2014 | просмотры: 2626